Рассказать о Форуме
Уведомления
Очистить все

Добро пожаловать на Форум "Новая жизнь после рака шейки матки"

Вход

Регистрация

Вдохновляющие истории  

  RSS

admin
Сила Жизни Администраторы
Присоединился: 5 лет назад
Сообщения: 138

Цитата
admin
Сила Жизни Администраторы
Присоединился: 5 лет назад
Сообщения: 138
22/01/2020 8:40 пп  

История №1 - Светлана Неретина

Светлане диагноз "рак шейки матки" был поставлен в марте 2017 года. На тот момент ей был всего 32 года, и она была беременна. Беременность удалось сохранить, на свет появился замечательный малыш, а вот Светлане предстояла жесткая битва за жизнь.

Светлана прошла все круги онкологического ада - и операцию Вертгейма, и облучение с химией. Но болезнь не только не хотела отступать, она начала активное сопротивление - появились метастазы в малом тазу и легких.

Светлане назначили 11 курсов высокодозных химий в разных комбинациях. На каждом курсе опухоль активно прогрессировала и никак не хотела сдаваться - вросла в мочевой пузырь, передавила правый мочеточник и вросла в мочеточник. Врачи, пряча глаза, прогнозировали в лучшем случае стабилизацию процесса. Ситуация стремительно ухудшалась - сначала Светлане поставили нефростому, а потом и вовсе признали инкурабельной. Паллиатив... 

Но Светлана оказалась настоящим бойцом. У нее и в мыслях не было опустить руки, принять ситуацию и сдаться. Она уговорила своего химиотерапевта попробовать иммунотерапию – а именно лечение препаратом Кейтруда.

На своей странице в ВК Светлана рассказала свою историю полностью - во всех красках и со всеми подробностями. Прочитав ее историю, лично я удивилась, насколько сильна в человеке жажда жизни, сколько сил было положено, чтобы достичь самой главной цели - жить дальше!

Переходите по ссылке и читайте историю Светланы, уверена, у нее есть чему поучиться! И самое главное - никогда не сдаваться и верить в свои силы!

А вот фотография главной героини.

Светлана - Вы - красавица! Администрация форума искренне желает Вам здоровья и пожизненной ремиссии.

Аптека низких цен и дефицитных товаров
Аптека товаров для реабилитации
Аптека эксклюзивных товаров и товаров под заказ
Запись в частные клиники на лечение к врачам (только Москва и МО)

Zdravcity RU


ОтветитьЦитата
admin
Сила Жизни Администраторы
Присоединился: 5 лет назад
Сообщения: 138
07/04/2020 7:22 пп  

История №2 – Ирина Доброва

История Ирины не менее фантастическая, чем история Светланы, и даже чем-то напоминает голливудский экшн.

Осенью 2016 года Ирине диагностировали опухоль 4 см и метастаз в левой паховой области 10-12 см. Ввиду неоперабельности по причине возможного распространения метастазов по всему организму Ирине было назначено и проведено 2 курса химиотерапии, которые положительного результата не дали. В феврале 2017 года Ирина прошла обследование в израильской клинике Ассута, где ей по итогам обследования было предложено продолжить лечение химиотерапией в России с последующим облучением в Израиле. В апреле 2017 года на повторном обследовании в клинике Ассута было отмечено уменьшение метастаз, вследствие чего, было рекомендовано пройти ещё несколько курсов химиотерапии. Однако в конце июня 2017 года очередное обследование показало увеличение метастаза.

Вот как сама Ирина рассказывает свою историю:

"23-го ноября 2016 г у меня обнаружили рак шейки матки, 4-я стадия! Начала я лечение в НИИ Петрова. В феврале 2017 врачи развели руками и мы полетели а Израиль:(((( ходить сама я уже не могла😩 была в инвалидной коляске! Никто не обещал чудес, но и не отказались! Я прошла 12 химиотерапий Таксол+Карбоплатин, в 21 день раз. Параллельно с июня 2017 года шёл процесс абсцесса в мышце таза. Мне назначили 2 антибиотика и последние три химии были в паре с антибиотиками. После обследования в сентябре, стало понятно, что химия больше не работает и болезнь прогрессирует😩 появились новые метастазы, опухоль выросла. Меня перевели на препарат Кейтруда! Он показал прекрасные результаты, но в феврале стало понятно, что метастазы ушли, а опухоль сильно увеличилась. Были назначены лучевая терапия+ Кейтруда."

Ирина пережила очень много горьких моментов - это и прогнозы врачей, что до весны 2017 она не доживет, это и советы заняться оформлением тем, с кем останется ребенок (у Ирины двое детей, старшему 19, а вот младшей дочке на момент постановки диагноза было около года), это и травля в интернете за сбор средств на покупку Кейтруды (на момент сборов Кейтруда не была внесена в протокол лечения РШМ в РФ, и Ирина была вынуждена проходить дорогостоящее лечение в Израиле), и это не говоря о том, что Ирина терпела просто адские боли.

В видео ниже Ирина подробно рассказывает обо всех этапах лечения. Смотрите, чтобы узнать полную информацию.

Сейчас Ирина продолжает получать капельницы Кейтруды, но уже в России и по ОМС.

Администрация Форума выражает искреннее уважение Ирине за бесконечное и просто мегаогромное желание ЖИТЬ, а также за достижение поставленной цели, несмотря на все препятствия, препоны, прогнозы и другие неприятные вещи, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к возвращению к Жизни.

Традиционно мы желаем Ирине крепкого здоровья и пожизненной ремиссии.

Ирина - это еще один пример того, что даже в самой плохой, страшной, ужасной ситуации нельзя опускать руки, нужно действовать и верить!

Кстати, Ирина, Вы отлично выглядите! Так держать!

Аптека низких цен и дефицитных товаров
Аптека товаров для реабилитации
Аптека эксклюзивных товаров и товаров под заказ
Запись в частные клиники на лечение к врачам (только Москва и МО)

Zdravcity RU


ОтветитьЦитата
izo_lda
Вкус Жизни Администраторы
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 344
21/04/2020 5:17 пп  

К нам обратилась пациентка с плоскоклеточным раком шейки матки. По месту жительства — в Краснодаре — ей провели 8 линий химиотерапии. Использовали все, что было возможно.

Кроме необходимой ей иммунотерапии. Для нее краснодарским врачам нужно было определить PDL (маркер, предсказывающий эффективность иммунотерапии), хотя анамнез женщины — один из тех случаев, когда иммунотерапию можно назначить без дополнительных анализов. Мы решили играть по правилам коллег и отправили пациентку на анализ PDL.

Анализ оказался положительным, мы собрали консилиум и назначили пациентке Пембролизумаб. Этот препарат сейчас вполне доступен во всей России, но большинство докторов, к сожалению, не знает, кому и когда он нужен. Наконец, сейчас женщина дома, получает лечение. Эффективное, нетоксичное и своевременное.

По результатам контрольного обследования — эффект от лечения есть, и это нас очень радует! И она хорошо себя чувствует, а это главный признак — все будет хорошо.

Источник

Консультации врачей (в том числе онкологов) - здесь и здесь
Выгодные аптеки (низкие цены, дефицитные лекарства) - аптека №1, аптека №2
Онлайн-сервис по поиску клиник, врачей и записи к ним


ОтветитьЦитата
Рассказать о Форуме